Charte de qualité

Pas de produit fini de qualité sans une matière première de qualité et un process qui laisse le temps ...

La provenance de nos poissons :

  • Le saumon provient de fermes en Écosse labellisées Global GAP ou certifié BIO.
  • La truite provient d'une ferme BIO située sur le Lac de Montbel en Ariège.
  • L'esturgeon vient d'élevages renommés en Dordogne.

Proches de chez nous, nous avons pu rencontrer nos producteurs partenaires pour la truite et l'esturgeon et ainsi découvrir leur méthodes de production respectueuses de la vie du poisson.

Notre process de fabrication :

Salage au sel sec à la main, fumage au bois de hêtre, maturation de 2 à plusieurs jours selon les poissons après fumage dans nos frigos, découpe à la main, ... toutes les étapes sont respectées pour obtenir un produit artisanal de qualité.

Qualité et traçabilité :

Du filet frais réceptionné chez nous au paquet que vous trouvez dans le magasin, tout l'historique du produit que vous avez entre les mains peut être retracé à partir de son numéro de lot.

 

Retour haut de page