Difficulté : facile
Préparation : 10 min
Ingrédients (10 roulés)
- 100g de Truite fumée tranchées
- 150g de St Moret
- Huile olive
- Sel, poivre
Préparation
Faites préchauffer votre four, en mode grill, à 240°C.
Commencez par laver les courgettes. Puis, idéalement à l’aide d’une mandoline de cuisine, découpez de fines tranches dans la longueur du légume.
Sur une plaque de cuisson, mettez une feuille de papier sulfurisé, avant d’y déposer vos tranches de courgettes badigeonnées d’huile d’olive. N’oubliez pas d’assaisonner de sel et de poivre.
Enfournez à mi hauteur 3-5 minutes de chaque coté.
Passons à présent à votre garniture. Dans un bol, mélangez le fromage frais, lui aussi assaisonné de sel et de poivre. Coupez ensuite la truite de la même largeur que les tranches de courgette depuis quelques minutes.
Récupérez vos tranches de courgettes sorties du four, puis après quelques minutes, étalez sur chaque tranche le fromage sur toute sa longueur, avant d’enfin ajouter vos tranches de truite. Roulez le tout.
Pour un dressage réussi, ajoutez la touche finale en déposant, comme sur le photo ci-dessus, un morceau de truite sur le rouleau.
Laissez vos roulés au frigo minimum une heure.
Bonne dégustation !