Rillettes de saumon fumé à chaud

Difficulté : facile
Préparation : 10 min

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 pavé de saumon fumé à chaud (180g) ou des miettes (200 gr)
  • 1 yaourt nature à la grecque
  • 1 c.à.s de crème fraîche ou fromage frais (selon les goûts)
  • Aneth (en option)

Préparation

Émietter le saumon fumé à chaud à la fourchette après l’avoir sorti du réfrigérateur quelques dizaines de minutes avant.

Ajouter le yaourt nature à la grecque au fur et à mesure selon la consistance souhaitée.

Ajouter la crème fraîche ou le fromage frais pour donner du liant et un peu d’aneth (en option).

Pour finir, servir sur du pain toasté, en apéritif ou en entrée.

Bonne dégustation !

Pour cette recette, nous vous proposons :

Saumon fumé à chaud
Pavé de saumon fumé à chaud
Existe aussi en bio

Retour en haut